동성애자분들 사랑합니다. 돕고 싶습니다. - 이규 목사님

갤럭시62014.06.11 05:19조회 수 31928추천 수 182댓글 11

• 글자 크기

우리는 정말 사랑합니다 여러분들을 

그러나 로마서 말씀에 사랑하지만 사랑에는 거짓이 없나니 

그러나 악을 미워하고 선에 속하라고 하셨습니다 

우리가 이 자리에 선 것은 여러분을 정죄하려 선 것이 아니에요 

여러분들을 살리고 싶은거에요 

여길 보세요 동성연애에서 회복한 사람들이 이렇게 많습니다 

동성연애로 사는것보다 동성연애에서 회복하는 것이 훨씬 쉽습니다 

여러분 이 위험한 일을 멈추셔야되요 

리 청소년들이 에이즈에 걸려서 죽어가는 아이들이 한둘이 아닙니다 

거짓에 속으시면 안돼요 나을 수 있습니다 여러분 사랑합니다 

그렇기 때문에 여러분들을 구출하고 싶어서 이 자리에 우리가 선 것입니다 

우리는 참 부족한 죄인들입니다 저도 정말 많은 죄를 범하는 죄인이에요 

우리는 그러나 그 많은 죄들을 허용할 수는 없어요 인정할 수는 없는거에요 

여러분 사랑합니다 그래서 동성연애를 반대합니다 

동성연애자들 여러분 주의이름으로 여러분들을 사랑하고 축복합니다" 

저는 몇년전에 어떤 연애인이 방송에 나와 자신에게 일어나는 현상을 이야기 했을 때 

그 이야기를 듣고 제가 아는 어떤 청년이 자기도 

여성호르몬이 많기 때문에 여성적 경향이 있었어요 

그래서 나는 동성연애자라고 생각하고 

그 친구가 동성연애를 고등학교 2학년 때 시작했어요 

그리고 난 다음에 이 청년이 교회를 다녔지만 교회에서 예배도 인도했지만 

그 동성연애와 교회가운데 갈등하고 있다가 

그는 결단을 하고 동성연애에서 자유함을 입은 사람들을 만나게 됬고 

그리고 동성연애를 끊었습니다 

그런데 그 친구에게 에이즈가 걸린겁니다 

그리고 그 친구는 2년전에 죽음을 당햇습니다 

"여러분 동성연애는 동성애적 경향은 있을 수 있어요 

여성적으로 남성적으로 말 할 수 있지만 여러분 극복할 수 있습니다 

극복한 분들이 여기 있습니다 여러분 이것을 그냥 인정하지 마세요 

위험에 빠질 수 있습니다 매우 위험한 일입니다 

그것은 세계보건기구도 우리나라의 보건기구도 동일하게 말하는 사실입니다 

동성애자 여러분 힘내십시오 결단하십시오 벗어날 수 있습니다 

여러분 결혼한다는 건 아름다운 일입니다

여러분 자녀를 낳는다는 건 아름다운 일입니다 

여러분을 통해 자녀를 낳을 수 있어요 벗어날 수 있습니다 

동성연애를 죄라고 말하기 전에 동성연애는 유전이 아닙니다 

호르몬과 중독 여러분의 아픔과 괴로움을 압니다 

그러나 여러분 돕고싶습니다 동성애에서 나오세요 

참된 인권은 동성애로부터 자유하게 하는 것이 참된 인권입니다 

이 자리에 있는 많은 시민여러분 동성애자 여러분 주님의 이름으로 여러분을 사랑합니다 

꼭 벗어날 수 있는 기회가 있기를 바랍니다 

마지막으로 교회에서 이 동성애를 지지하는 분들에게 말합니다 

동성애 때문에 얼마나 많은 청년들이 다음세대가 

결혼을 통해 가정을 이뤄보지도 못하고 죽어가고 있습니까 

여러분 사랑해야 된다는 맘 저도 이해하고 동의합니다 

그러나 진정한 사랑이 뭐겠습니까 

위험에 빠져있는 사랑을 막아야되는 것 아닙니까 

사랑이라고 모든 걸 허용한다면 

결혼하고 난 다음에도 다른 이성을 만날 수 있다는 겁니까 

여러분 이것은 위험한 일입니다 

동성애자를 사랑하는 진정으로 사랑하시는 것 

그들을 인도하는 길이라고 생각합니다.

2014.6.7 이규 목사님

• 글자 크기