크리스천의 비상 연락망^^

글로리오브갓2015.08.20 10:23조회 수 5301추천 수 55댓글 0

• 글자 크기

크리스천의 비상 연락망^^

1.위험에 처했을 땐

시편 91편으로 가세요

2.외롭거나 두려울 때

시편 23편으로 가세요

3.신앙인으로써 확신 필요할 때

로마서 81-30절로 가세요.

4. 평안과 휴식을 원하시면

마태복음 1125-30절로 가세요

5. 죄를 지었을 때는

시편 51편으로 가세요

6. 근심이 있을 때에는

마태복음 619-34절로 가세요

7. 괴로움과 위기안에 있을 때

고린도전서 13장으로 가세요

8. 풀이 죽어 있거나

따돌림을 당하는 것 같을 때는

로마서 831-37절로 가세요

9. 일이나 여행으로 집 떠나 있을 때

시편 121편으로 가세요

10. 믿음의 발동이 필요할 때는

히브리서 11장으로 가세요

11. 좁고 이기적인 맘으로

기도할 때는

시편 67편으로 가세요

12. 슬플 때에는

요한복음 14장으로 가세요

13. 사람이 실망시킬 때는

시편 27편으로 가세요

14. 하나님이 멀게 느껴질 때는

시편 139편으로 가세요

15. 세상이 위대하게 보일 때는

시편 90편으로 가세요

16. 열매를 많이 맺고 싶으면

요한복음 15장을 가세요

17. 의기소침할 때는

시편 27편으로 가세요

18. 세상이 작아 보이고

자신은 커 보일 때

시편 19편으로 가세요

19. 돈이 없을 때에는

시편 37편으로 가세요

20. 사람들이 불친절해 보이면

요한복음 15장으로 가세요

21. 내가 한 일에 낙심될 때

시편 126편으로 가세요

22. 아주 좋은 기회가 있으면

이사야 55장으로 가세요

23. 다른 사람과 잘 지내려면

로마서 12장으로 가세요

• 글자 크기
번호 제목 조회 수
2510 [영상] 교회만 다니지 말고, 교회가 되라! - 권준 2439
2509 허스키와 아기의 대화. 호흡이 척척^^ 2170
2508 [ 신앙카드 ] 예수를 주인으로 믿는 자들은 어떤 상황에서도 오뚝이 같이 일어난다 975
2507 북한 성도가 필사한 성경 4023
2506 성경말씀대로 이루어진 예언들! 11349
2505 “이제 안티기독교 안할랍니다”…주민들 감동시킨 ‘소통’ 4917
2504 할랄 정책을 왜 반대하는가? 3791
2503 성경의 고고학적 발견 12가지. 8108
2502 이번 주일은 신천지 찾아 낼 수 있는 날 75442
2501 충격! 기독교 국가였던 레바논, 어떻게 이슬람 국가가 되었는가? 39689
2500 6.11 동성애 축제, 대응책은 무엇인가? 5355
2499 아이돌이 인도하는 육군훈련소 찬양 인도^^ 7151
2498 너무 바빠서 기도합니다. 8906
2497 [영상] 차별금지법-교회가 침묵하면 고난이 시작됩니다. 10266
2496 동성애, 이슬람 적극 대처 기대 당선자 4명 7620
2495 북한에서 예수님을 증거할 수 있었습니다! 3223
2494 왜 하나님을 증명하려고 애쓰나요? 그냥 믿으면 안되나요? 2581
2493 우주비행사가 연주하는 '어메이징 그레이스' 1397
2492 [찬양] 브라운 아이드 소울 - 폭풍 속의 주 2015
2491 [영상] 한국교회, 동성애 STOP을 외쳐라! 1609
2490 암과 싸우는 찬양 가수의 찬양 - 예수가 우리를 부르는 소리 4370
2489 내가 일찍 예수님을 믿었더라면 - 고재봉 2114
2488 김동호 목사 글에 대한 답변 2074
2487 김수용, 동성애 싫다고 했다가 힘들었다 11306
2486 퀴어축제 반대 예배 드리던 임요한 목사 시청직원에 폭행 당해 11546
2485 어느 목사님의 고백 5899
2484 서울시 교육청-이슬람/동성애 옹호 교육시키는가? 3773
2483 말씀 뽑기는 신년 운세를 점치는 무속에서 온 것인가?/ 안희환목사 6897
2482 [찬양] 박지윤 - 주 예수보다 더 귀한 것은 없네 1741
2481 [예고편] KBS 성탄특집 다큐 - 일사각오 주기철 2976
2480 김영삼 전 대통령 몇 주전 "찬송가 같이 부르자" 5951
2479 잘나가던 골퍼의 진로를 막았던 동성애서 해방시켜 주신 예수님 4623
2478 약하면 안되는 줄 알았습니다 - 유기성 목사 2836
2477 내 인생의 영화감독은 오직 예수 2669
2476 연예인 합창단이 부르는 '하나님의 은혜' 1089
2475 기도하지 않는 것이 죄일까요? 3401
2474 1만 시간의 법칙 - 주님과의 동행도 1만시간 해볼까 2246
2473 무슬림 심문관, 여성 기독교인 심문하다 개종1 2051
2472 초기(1~2세기) ‘비기독교 자료’가 증언하는 나사렛 예수 5007
2471 악동뮤지션 - 술은 입에도 안대요 (냉부해) 21562
2470 이지선 씨, 한동대 교수 되다! 25568
2469 이어령 교수의 회심 - 지성에서 영성으로 12921
2468 하나님의 영광을 위해서 포기할때 7876
2467 신천지 왜 이단인가? 간단정리 72537
2466 서울시, 서울광장 ‘퀴어축제’ 허가 8451
2465 [영상] 나는 선교사입니다. 2799
2464 응팔 류준열 - 교회 다니는 청년 7967
2463 [영상] 주님을 사랑하는데도 나를 괴롭히는 정욕이 남아있다면 어떻게 하죠? 3495
2462 예수님은 우리에게 필요한 분이 아닙니다. 2256
2461 인생은 공평하지 않습니다. 1443
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11... 57다음
첨부 (1)
197.3KB / Download 10