2014 브라질 월드컵 대한민국 대 러시아 예선전 내일 아침 18일 오전 7시 .. 이기자 코리아..

대한민국2014.06.17 23:40조회 수 338댓글 0

• 글자 크기

2014 브라질 월드컵 대한민국 대 러시아 예선전 내일 아침 18일 오전 7시 .. 이기자 코리아..

• 글자 크기
번호 제목 조회 수
1810 KFC 창업자의 좌절 극복 이야기 4342
1809 독일 대학내 무슬림 기도실 줄줄이 폐쇄 14773
1808 교회들, 선거법 위반사례 모음. 조심하세요~ 1516
1807 시골교회 목사님의 <목사 사용 설명서> 7707
1806 [신앙카드] 믿을 만한 확실한 증거 '부활' 1200
1805 아직 무덤속에 있는 성도들 2251
1804 국민의당, 정의당 등 차별금지법 찬성 발표 29534
1803 일사각오 상영관 안내 4701
1802 영화 '부활' 전국 상영관 안내~ 7000
1801 사역은 열심히 하지만 열매가 없다면? 3076
1800 사랑이 낳는 기적 - 앤 설리번 5302
1799 신천지 단체, 서울대에서 UN 사칭 논란 11919
1798 [카드] 예수님은 단지 죽은 척을 했던 것일까요? 2394
1797 내가 얼마나 행복한 사람인지 날마다 깨닫겠습니다 - 언더우드 3733
1796 한 걸음의 순종 1801
1795 동성애 옹호 나이키, 이번에는 욱일기 무늬 신발 판매 2637
1794 무슬림 난민-나의 목표는 유럽의 이슬람화 4176
1793 기독교인들이 성경적 진리로 믿는 비성경적인 진리 9가지 7720
1792 신약성경은 역사적으로 믿을만한가요? 1391
1791 회칼로 위협하는 강도에게 “예수님 믿으세요” 복음을 전하다 3114
1790 [찬양] 찬양 악기 연주 특이한데 좋네요 854
1789 기도의 의미 10가지. 9629
1788 동성애, 차별금지법 등 반대 발언한 국회의원들 12명 12671
1787 무능한 목사, 아버지가 자랑스럽습니다. 31130
1786 그리스도인들의 신앙 법칙 11가지 2558
1785 부활 축복 메시지 깃발 모음~^^ 903
1784 [찬양] 이문세 - 물이 바다 덮음 같이 24217
1783 팔꿈치 피아니스트 최혜연의 연주 - 어메이징 그레이스 6643
1782 나는 누구인가? - 본 회퍼 1356
1781 이영표 - 진리는 다수결이 아닙니다. 5064
1780 김정은이 뭐가 위대한가? 하늘에서 나신 분은 예수님밖에 없다! 2916
1779 [카드] 신이 있다고 해도 왜 기독교의 하나님이죠? 8989
1778 기도가 시간 맞춰 먹는 약보다 중요합니까? 4255
1777 삼일절의 숨은 영웅 - 석호필 1994
1776 주 달려 죽은 십자가 / Lyrics M/V HD Baritone. 한행렬 692
1775 나는 종종 다른 사람을 변화시켜 달라고 간청한다. 4344
1774 어느 목사님의 고백 5899
1773 당신에게 십자가는 Necessary 입니까? 614
1772 당신은 하나님에게서 멀리 떨어진 사람일 수 있다. 3305
1771 새누리 김무성, 더민주 박영선 - 동성애 합법화, 이슬람 반대 3516
1770 순종은 친밀함에서만 가능한 일입니다 5554
1769 이전 무슬림이었다가 기독교로 개종한 Rashid가 오바마에게 전하는 영상메시지 976
1768 오해 - 하나님과 나와의 관점의 차이 4843
1767 총신대, 동성애 옹호 모임 조사하라 지시 3048
1766 동성결혼 케이크 제작 거부로 위협에 시달리고 있는 부부 1911
1765 [카드] 교회의 기원 - 예수님의 부활이 출발점이다! 3981
1764 NASA에서 Jesus라는 단어 쓰는걸 다시 허용해줬나봐요~ 2363
1763 나이키와 아디다스, 대놓고 동성애 옹호 6946
1762 나에게 폭풍이 왔다 - 잰 해리슨 3295
1761 교회건물 1층에 커피솝을 운영하는것에 관하여,,,, 1560
이전 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25... 57다음
첨부 (0)